Receta camarones empanizados con queso crema

Platos Fuertes
Typography

Esta receta es muy sencilla de hacer y seguramente a tu familia le encantara, camarones empanizados con queso crema.

Los Ingredientes:

½ Kilo de camarones

1 Bolsa de pan para empanizar

2 Huevos

1 Limón

Sal, al gusto

Pimienta, al gusto

Salsa maggi

Mantequilla, la gusto

1 Queso crema

La Preparación:

Vamos a comenzar lavando los camarones y pelarlos, los abrimos un poco del lomo, reservamos.

El siguiente paso es poner un recipiente el jugo del limón, la salsa maggi, sal, pimienta y revolvemos. Ahora añadimos los camarones para que reposen en la mezcla por unos 20 minutos. Ya que paso el tiempo los sacamos y los rellenamos del lomo con un poco de queso crema.

En otro recipiente ponemos los dos huevos y batimos y pasamos los camarones y después por el pan para empanizar.

Ahora ponemos un sartén a calentar con mantequilla y vamos poniendo los camarones para freírlos. Quita el exceso de aceite con una servilleta.

A mí me gusta acompañar esta receta con un arroz blanco, ensalada de lechuga y salsa roja.