Esta receta es muy sencilla de hacer y seguramente a tu familia le encantara, camarones empanizados con queso crema.
Los Ingredientes:
½ Kilo de camarones
1 Bolsa de pan para empanizar
2 Huevos
1 Limón
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
Salsa maggi
Mantequilla, la gusto
1 Queso crema
La Preparación:
Vamos a comenzar lavando los camarones y pelarlos, los abrimos un poco del lomo, reservamos.
El siguiente paso es poner un recipiente el jugo del limón, la salsa maggi, sal, pimienta y revolvemos. Ahora añadimos los camarones para que reposen en la mezcla por unos 20 minutos. Ya que paso el tiempo los sacamos y los rellenamos del lomo con un poco de queso crema.
En otro recipiente ponemos los dos huevos y batimos y pasamos los camarones y después por el pan para empanizar.
Ahora ponemos un sartén a calentar con mantequilla y vamos poniendo los camarones para freírlos. Quita el exceso de aceite con una servilleta.
A mí me gusta acompañar esta receta con un arroz blanco, ensalada de lechuga y salsa roja.