Receta de Aguacates rellenos de Atún

Platos Fuertes
Typography

En Sabor a México nos gusta que comas rico, así es que te vamos a dar la receta para que prepares Aguacates rellenos de atún.

Los Ingredientes que necesitas son:

2 Aguacates maduros, bien lavados

2 atunes en agua, bien escurridos

1 huevo duro, partido en cuadritos

1 limón, el jugo

1 tomate, en rodajas

4 hojas de lechuga orejona

2 cucharadas de mayonesa ligera

Sal, al gusto

Pimienta, al gusto

Y se prepara de la siguiente manera:

Vamos a comenzar partiendo los aguacates a la mitad, les quitamos el hueso y con una cuchara sacamos la pulpa del aguacate, es importante no estropear la cascara.

La pulpa la ponemos en un recipiente y le añadimos el jugo del limón, el atún (bien escurrido), el huevo duro cortado en cuadritos, la mayonesa, sal y pimienta al gusto. Con un aplasta frijoles lo trituramos hasta hacer un puré.

Ahora vamos a rellenar la cascara de aguacate con el puré. Para presentar el platillo es importante que pongas una cama de hojas de lechuga, las rodajas de jitomate y encima tus aguacates rellenos.