En Sabor a México nos gusta que comas rico, así es que te vamos a dar la receta para que prepares Aguacates rellenos de atún.
Los Ingredientes que necesitas son:
2 Aguacates maduros, bien lavados
2 atunes en agua, bien escurridos
1 huevo duro, partido en cuadritos
1 limón, el jugo
1 tomate, en rodajas
4 hojas de lechuga orejona
2 cucharadas de mayonesa ligera
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
Y se prepara de la siguiente manera:
Vamos a comenzar partiendo los aguacates a la mitad, les quitamos el hueso y con una cuchara sacamos la pulpa del aguacate, es importante no estropear la cascara.
La pulpa la ponemos en un recipiente y le añadimos el jugo del limón, el atún (bien escurrido), el huevo duro cortado en cuadritos, la mayonesa, sal y pimienta al gusto. Con un aplasta frijoles lo trituramos hasta hacer un puré.
Ahora vamos a rellenar la cascara de aguacate con el puré. Para presentar el platillo es importante que pongas una cama de hojas de lechuga, las rodajas de jitomate y encima tus aguacates rellenos.