Recetas mexicanas
Una deliciosa receta para agasajar a las visitas o a la familia con su sabor delicado y extraordinario.
Los Ingredientes:
6 chuletas de cerdo, podemos utilizar lomo o otra pieza que nos guste
300 gramos de champiñones, cortados en laminitas
1 cebolla pequeña, picada finamente
1 diente de ajo, picado finamente
Perejil, un poquito picado finamente
1 cucharada sopera rasa de harina
½ copita de brandy
300 ml de leche
Sal, pimienta
Aceite de oliva.
La Preparación:
Vamos a comenzar poniendo un sartén con acetite para freír las chuletas pero primero ponles sal por ambos lados y ya que estén listas las reservamos.
En el mismo sartén donde freímos las chuletas ponemos a sofreír la cebolla ya se empiece a dorara añadimos los champiñones les ponemos sal y ya que perdieron el agua agregamos el ajo y el perejil, los doramos por unos minutos, revolvemos, añadimos la harina, el brandy volvemos a revolver, agregamos la leche mezclamos y cuando comience a hervir añadimos las chuletas. Listas tus chuletas.
.