Chuletas de cerdo con salsa de champiñones

Platos Fuertes
Typography
Recetas mexicanas

Una deliciosa receta para agasajar a las visitas o a la familia con su sabor delicado y extraordinario.

Los Ingredientes:

6 chuletas de cerdo, podemos utilizar lomo o otra pieza que nos guste

300 gramos de champiñones, cortados en laminitas

1 cebolla pequeña, picada finamente

1 diente de ajo, picado finamente

Perejil, un poquito picado finamente

1 cucharada sopera rasa de harina

½ copita de brandy

300 ml de leche

Sal, pimienta

Aceite de oliva.

La Preparación:

Vamos a comenzar poniendo un sartén con acetite para freír las chuletas pero primero ponles sal por ambos lados y ya que estén listas las reservamos.

En el mismo sartén donde freímos las chuletas ponemos a sofreír la cebolla ya se empiece a dorara añadimos los champiñones les ponemos sal y ya que perdieron el agua agregamos el ajo y el perejil, los doramos por unos minutos, revolvemos, añadimos la harina, el brandy volvemos a revolver, agregamos la leche mezclamos y cuando comience a hervir añadimos las chuletas. Listas tus chuletas.


.