Receta de Carne en su jugo estilo Jalisco

Platos Fuertes
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Comida típica mexicana

Uno de los ingredientes que más ocupamos en nuestra gastronomía es la Carne de Res, es por eso que aquí en Sabor a México te traemos esta receta que es una verdadera delicia.

Los Ingredientes:

7 rebanadas de tocino

1 kilo bistec de res para carne en su jugo

4 tomates verdes chicos

1 diente de ajo

2 chiles serranos

½ cebolla picada

4 cucharadas de cilantro picado

Sal y pimienta al gusto

3 tazas de agua

2 cubitos de caldo de pollo

La Preparación:

En un sartén coloca el tocino a dorar, retira del fuego y almacena. En el mismo sartén cuece la carne, hasta que haya perdido su color rojo, sazona con sal y pimienta. En una olla con agua cuece los tomates, los chiles y el ajo.

Licua, cuela y vierte sobre una olla de presión, en seguida agrega la carne y su jugo junto con los cubitos de caldo de pollo.

Tapa la olla y cuece, hasta que suba la presión. Reduce inmediatamente el fuego a bajo y cocina durante 30 minutos.

Puedes servirla con frijoles de la olla, tocino, cebolla y cilantro. Acompaña con tortillas de maíz.