Comida típica mexicana
Uno de los ingredientes que más ocupamos en nuestra gastronomía es la Carne de Res, es por eso que aquí en Sabor a México te traemos esta receta que es una verdadera delicia.
Los Ingredientes:
7 rebanadas de tocino
1 kilo bistec de res para carne en su jugo
4 tomates verdes chicos
1 diente de ajo
2 chiles serranos
½ cebolla picada
4 cucharadas de cilantro picado
Sal y pimienta al gusto
3 tazas de agua
2 cubitos de caldo de pollo
La Preparación:
En un sartén coloca el tocino a dorar, retira del fuego y almacena. En el mismo sartén cuece la carne, hasta que haya perdido su color rojo, sazona con sal y pimienta. En una olla con agua cuece los tomates, los chiles y el ajo.
Licua, cuela y vierte sobre una olla de presión, en seguida agrega la carne y su jugo junto con los cubitos de caldo de pollo.
Tapa la olla y cuece, hasta que suba la presión. Reduce inmediatamente el fuego a bajo y cocina durante 30 minutos.
Puedes servirla con frijoles de la olla, tocino, cebolla y cilantro. Acompaña con tortillas de maíz.