Antojitos Mexicanos
Una receta básica en la cocina mexicana, ojalá la disfrutes.
Los Ingredientes:
½ kilo de tomate verde
¼ de cebolla
1 diente de ajo
1 manojo pequeño de cilantro
3 chiles de árbol o al gusto
1 Pechuga de pollo cocida y desmenuzada
1 bolsa de totopos
Queso fresco
Crema
¼ de cebolla en medias lunas
La Preparación:
El primer paso es poner a suavizar los tomates, en una olla con agua ponemos los tomates, la cebolla y los chiles, dejamos que hiervan y ya que cambien de color los tomates, apagamos y dejamos que se enfríen.
Después vamos a licuar los tomates, chiles, cebolla, ajo, cilantro, agua y un poco de sal.
En una olla con un poco de aceite caliente, añadimos la salsa, a fuego medio, revisamos el sazón y dejamos que dé el primer hervor y lista tu salsa para los chilaquiles.
Ahora simplemente ponemos los totopos, báñalos con la salsa, ponles crema, queso, cebolla, pollo y listo a disfrutar.