Alambre de pollo

Antojitos mexicanos
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En esta ocasión vamos a déjate una receta muy sencilla de hacer y que además queda deliciosa, ojalá te guste.

Los Ingredientes:

1 Pechuga de pollo grande, pide que te corten en bistecs y luego en cuadritos

100 Gramos de Tocino, cortado en cuadritos pequeños

100 Gramos de Jamón de cerdo, cortado en cuadritos pequeños

½ Pieza de Cebolla blanca, picada finamente

3 Pieza de Pimientos morrones, picados finamente

200 Gramos de Champiñones, picados finamente

250 Gramos de Queso Oaxaca, deshebrado

Aceite, el necesario

Pimienta, al gusto

Sal, al gusto

La Preparación:

Cuando ya tengas todos los ingredientes limpios y picados comenzamos a poner una cacerola con aceite y dejamos que se caliente, el siguiente paso es añadir la cebolla esperamos a que se ponga cristalina, es momentos de añadir los pimientos, el tocino, el jamón y dejamos que se cocinen por unos 10 minutos.

Ya que transcurrió el tiempo añadimos el pollo, los champiñones, sazonamos con sal y pimienta, dejamos cocer.

Por ultimo añadimos el queso Oaxaca y tapamos nuestra cacerola por unos cinco minutos a fuego lento para que se derrita.

Puedes acompañar tu alambre de pollo con una rica salsa verde.