Receta enchiladas rellenas de requeson

Antojitos mexicanos
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Esta deliciosas enchiladas las vas a bañar con una salsa de chile ancho, la verdad quedan para chuparte los dedos.

Los Ingredientes:

5 jitomates, cocidos

¼ pieza de cebolla

1 diente de ajo

6 chiles anchos, desvenados y cocidos

1 ½ taza de agua

2 cucharadas de consomé de pollo, en polvo

2 cucharadas de aceite

500 gramos de requesón

½ cebolla, picada

10 hojas de epazote, picadas

Sal y pimienta, al gusto

15 tortillas

Crema, para acompañar

Queso fresco rallado, para adornar

La Preparación:

Vamos a comenzar licuando la cebolla, los jitomates, los chiles, el ajo, el agua y el consomé en polvo. Ya que esta lista vamos a sofreír esta mezcla con un poco de aceite.

El siguiente paso es mezclar el requesón con la cebolla, el epazote y sazona al gusto. Reserva.

Pasa las tortillas por aceite sin dejar que se doren, luego por la salsa, rellena con el requesón y dobla formando las enchiladas y baña con un poco más de la salsa.

Adórnalas con queso y crema.