Receta camarones a la vinagreta de mango

Platos Fuertes
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Esta receta me encanta porque lleva una de mis frutas favoritas, además recuerda que el mango es bajo en calorías y nos aporta antioxidante, vitamina C y B5.

Los Ingredientes:

24 Camarones

1 Mango de Manila

1 Cebolla Morada, picada finamente

3 Cucharadas de cilantro fresco, limpio y picado finamente

1 Cucharada de Jugo de Limón

El Jugo de una Naranja

1 Pimiento Rojo

1 Cucharada de Aceite de Oliva

Sal, al gusto

Pimienta, al gusto

La Preparación:

Vamos a comenzar poniendo a cocer los camarones con agua y sal. Sabrás que están listos cuando su color sea naranja, retíralos y reservamos.

El siguiente paso es picar el mango y el pimiento rojo, en cuadritos finos.

Ahora en un recipiente vamos a preparar la vinagreta añadimos el mango, la cebolla morada, el cilantro, jugo de limón, jugo de naranja, el pimiento rojo, el aceite, sal y pimienta a tu gusto.

revolvemos y ahora sí añadimos los camarones, tapa tu recipiente y mételo al refrigerador por unas horas para que se concentre el sabor.

Ahora sí sácalos del refrigerador y sírvelos acompañados de una arroz blanco.