Esta receta me encanta porque lleva una de mis frutas favoritas, además recuerda que el mango es bajo en calorías y nos aporta antioxidante, vitamina C y B5.
Los Ingredientes:
24 Camarones
1 Mango de Manila
1 Cebolla Morada, picada finamente
3 Cucharadas de cilantro fresco, limpio y picado finamente
1 Cucharada de Jugo de Limón
El Jugo de una Naranja
1 Pimiento Rojo
1 Cucharada de Aceite de Oliva
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
La Preparación:
Vamos a comenzar poniendo a cocer los camarones con agua y sal. Sabrás que están listos cuando su color sea naranja, retíralos y reservamos.
El siguiente paso es picar el mango y el pimiento rojo, en cuadritos finos.
Ahora en un recipiente vamos a preparar la vinagreta añadimos el mango, la cebolla morada, el cilantro, jugo de limón, jugo de naranja, el pimiento rojo, el aceite, sal y pimienta a tu gusto.
revolvemos y ahora sí añadimos los camarones, tapa tu recipiente y mételo al refrigerador por unas horas para que se concentre el sabor.
Ahora sí sácalos del refrigerador y sírvelos acompañados de una arroz blanco.