Receta chiles rellenos de queso panela

Platos Fuertes
Typography
Recetas mexicanas 

Si quieres disfrutar de un platillo sin tantas calorías, esta receta te encantara, chiles rellenos de queso panela.

Los Ingredientes:

4 chiles poblanos

3 jitomates picados en cuadritos

250 gramos de queso panela cortado en cuadritos

Sal y pimienta, al gusto

La Preparación:

El primer paso es limpiar tus chiles quitando las semillas y después los ponemos directos a la lumbre para que sea más fácil quitarles la piel, ya que están listos los mentes en una bolsa de plástico y después les quita la piel. Reservamos.

Ahora para preparar el relleno simplemente integra en un recipiente el jitomate, el queso y sal mézclalo y listo tu relleno.

El último paso es rellenar los chiles.

Si gustas puedes hacer una salsa con ¼ de crema light, ¼ de cebolla y una hoja de epazote picada ponla a calentar con todos los ingredientes y listo, baña tu chile y a disfrutar.