Receta Alitas de pollo al limón

Platos Fuertes
Typography

Recetas mexicanas

Ya vienen las vacaciones de verano y es cuándo más se nos antoja comer platillos que no acostumbramos muy seguido, por eso, aquí te traemos esta deliciosa receta de Alitas al limón.

Los Ingredientes:

20 Piezas de Alitas de pollo

2 Tazas de Jugo de limón

1 Cucharada de Sal

4 Cucharada de Mantequilla

½ Cucharada de Pimienta en polvo

La preparación:

Vamos a comenzar haciéndoles un corte a las alitas por el centro y en los extremos (ya deben estar limpias).

Ahora en un recipiente grande pon el jugo de limón, sal, pimienta, mézclalo y agrega las alitas para marinarlas por unos 5 horas, cada hora muévelas para que se bañen por ambos lados ya que transcurrió el tiempo sácalas, déjalas escurrir o sécalas con una toallita de papel.

El siguiente paso es ponerle mantequilla a cada pieza y ahora sí ponlas asar unos 20 minutos hasta que este crujientes por ambos lados.