Recetas mexicanas
Ya vienen las vacaciones de verano y es cuándo más se nos antoja comer platillos que no acostumbramos muy seguido, por eso, aquí te traemos esta deliciosa receta de Alitas al limón.
Los Ingredientes:
20 Piezas de Alitas de pollo
2 Tazas de Jugo de limón
1 Cucharada de Sal
4 Cucharada de Mantequilla
½ Cucharada de Pimienta en polvo
La preparación:
Vamos a comenzar haciéndoles un corte a las alitas por el centro y en los extremos (ya deben estar limpias).
Ahora en un recipiente grande pon el jugo de limón, sal, pimienta, mézclalo y agrega las alitas para marinarlas por unos 5 horas, cada hora muévelas para que se bañen por ambos lados ya que transcurrió el tiempo sácalas, déjalas escurrir o sécalas con una toallita de papel.
El siguiente paso es ponerle mantequilla a cada pieza y ahora sí ponlas asar unos 20 minutos hasta que este crujientes por ambos lados.