Torta de Milanesa

Antojitos mexicanos
Typography
Antojitos Mexicanos

Esta receta es una delicia, estamos acostumbrados a comprarlas en el puesto de tortas pero te aseguro que sí tú las preparas te quedaran más ricas.

Los Ingredientes:

4 teleras grandes, de preferencia con ajonjolí

4 milanesas de res, grandes

Queso oaxaca

1 taza de leche

Sal y pimienta al gusto

Aceite

Pan molido

Lechuga

Frijoles refritos

Mayonesa o crema

Jitomate rebanado

Cebolla morada

Chile Chipotle o rajas

Mantequilla

La Preparación:

Vamos a comenzar empanizando las milanesas, en un recipiente grande añadimos una taza de leche, le ponemos sal y pimienta pruébalo te debe saber a pimienta y sal, ya que está listo metemos la carne por unos 5 minutos a la leche. Ya que transcurrió el tiempo ponemos en un platón el pan molido y vamos poniendo milanesa por milanesa deben de quedar muy bien empanizadas para que no se le caiga el pan. Reservamos

En un sartén con suficiente aceite bien caliente, vamos a freír las milanesas ya listas quitamos el exceso de aceite con una toalla de papel.

En una plancha ponemos mantequilla, ponemos las teleras, comenzamos poniendo de un lado mayonesa o crema, frijoles, la milanesa, cebolla esta la puedes poner en la plancha por un minuto con mantequilla para suavizarla, la añades, ahora pon queso oaxaca a derretir en la plancha y se lo agregas, después la lechuga, jitomate y por ultimo chile al gusto. La partes a la mitad y deja que se dore el pan por ambos lados es una delicia.

La puedes acompañar con unas papas fritas, ahora sí a disfrutar este antojito.