Piernas de pavo a las brasas

Antojitos mexicanos
Typography
Antojitos Mexicanos

Esta receta te hará chuparte los dedos, la puedes acompañar con un puré de papa.

Los Ingredientes:

2 piernas de pavo

2 trozos de leños ya quemados

1 litro de agua

½ taza de azúcar morena

½ taza de azúcar blanca

Pimienta al gusto

Carbón

Asador

La Preparación:

El primer paso que vamos a hacer es un humo líquido, en una olla ponemos el litro de agua , añadimos los trozos de leños quemado y al primer hervor apagamos y lo vamos a colar 2 veces ya que esté listo lo volvemos a poner en la olla a fuego medio, agregamos el azúcar morena y blanca, tenemos que estar moviendo constantemente hasta que la mezcla espese ya que sea así la dejamos enfriar.

El siguiente paso es poner en una bolsa la mezcla, metemos las piernas de pavo y las dejamos marinar por todo un día en el refrigerador. Ya que están marinadas vamos a encender el asador, le ponemos un poco de pimienta a las piernas, las tapamos y las ponemos a dorar por unas 3 horas o el tiempo que necesiten para que queden bien doradas por todos lados, hay que estarlas volteando cada 25 minutos aproximadamente.  Y listas tus piernitas de pavo.