Algo con lo que siempre tenemos que contar en nuestra cocina son los sartenes y muchas veces no sabemos cómo utilizarlos, e incluso lo más fácil clasificarlos para su uso, les dejaremos unos tipos para que su uso sea más sencillo y  los puedan aprovechar bien.

Uno de los accesorios que nos permite elegir nuestro modelo favorito, son los guantes de cocina, y a pesar de que sirven para vernos más “chic” en la cocina, también son una protección para nuestras manos, hay diversos tipos, en la cocina hay muchos peligros para nuestras manos no solo quemaduras también cortadas, alergias, y hasta dolor en huesos, es por eso que hablaremos de este accesorio que nos permitirá conocer que podemos manipular con ellos y que tipo de guantes podemos utilizar para diversas actividades.

El maridaje es combinar los alimentos con los vinos, y obtener armonía entre los sabores de la bebida y la comida.  No solo tomar en cuenta el sabor, sino, también la textura y el aroma de los platillos. Hay dos tipos de maridaje, por complementación y por contraste.