Huevos en salsa roja

Uncategorised
Typography
Antojitos Mexicanos 

A mí me pasa muy seguido que a la hora de ofrecer de desayunar les doy el mismo menú, siempre los tradicionales huevos revueltos, así que aquí en Sabor a México te damos una rica receta de Huevos en salsa roja.

Los Ingredientes:

8 ó 10 huevos

100 gramos de chile guajillo

1 diente de ajo

½ kilo de jitomate, hervidos

Una ramita de epazote

50 gramos de manteca de cerdo

Sal, al gusto

La Preparación:

Vamos a comenzar tostando los chiles en el comal, desvenamos, los molemos en molcajete junto con el ajo y los jitomates.

Ahora vamos a poner a fuego lento la salsa, añadiendo ½ taza de agua, sal, el epazote después de unos tres minutos añade los huevos y deja que se cuezan en la salsa a fuego bajo. Acompáñalos con unas tortillitas de maíz, deliciosos.