Esta receta te queda muy bien para botana o incluso como guarnición de una carne asada y además es muy sencilla de hacer.
Los Ingredientes:
1 Kilo de papas cambray
1 Lata de chiles chipotle, grande
2 Rebanadas de cebolla blanca
1 Diente de ajo
1 Barra de mantequilla
2 Cubos ó 2 cucharadas de sazonador de pollo
La Preparación:
Vamos a comenzar lavando las papitas, pícalas con un tenedor alrededor. El siguiente paso es en un sartén ponemos la mantequilla y ponemos a freír las papas muévelas constantemente.
Ahora licuamos la lata de chiles chipotle, la cebolla, el ajo, el sazonador y agua, esta mezcla la agregamos al sartén con las papas, si falta agua para que se tapen agregamos un poco más, tapamos el sartén y lo dejamos a fuego lento hasta que comience a hervir, ya que hierva lo destapamos y dejamos que a fuego alto para que se consuma, no olvides bañar constantemente las papas con el salsa y listas tus papas al chipotle.