Receta de Papitas cambray al chipotle

Botanas Picosas
Typography
Esta receta te queda muy bien para botana o incluso como guarnición de una carne asada y además es muy sencilla de hacer.

Los Ingredientes:

1 Kilo de papas cambray

1 Lata de chiles chipotle, grande

2 Rebanadas de cebolla blanca

1 Diente de ajo

1 Barra de mantequilla

2 Cubos ó 2 cucharadas de sazonador de pollo

La Preparación:

Vamos a comenzar lavando las papitas, pícalas con un tenedor alrededor. El siguiente paso es en un sartén ponemos la mantequilla y ponemos a freír las papas muévelas constantemente.

Ahora licuamos la lata de chiles chipotle, la cebolla, el ajo, el sazonador y agua, esta mezcla la agregamos al sartén con las papas, si falta agua para que se tapen agregamos un poco más, tapamos el sartén y lo dejamos a fuego lento hasta que comience a hervir, ya que hierva lo destapamos y dejamos que a fuego alto para que se consuma, no olvides bañar constantemente las papas con el salsa y listas tus papas al chipotle.