Receta Bolitas de Requesón

Al Centro de la mesa
Typography

Una excelente opción para cuidar nuestra línea y gozar de las ricuras de la comida, recuerda que es un queso bajo en calorías.

Los Ingredientes para las bolitas de requesón:

300 gramos de requesón

1 huevo, la clara

1 rebanada de pan blanco remojada en 2 cucharadas de leche

2 cucharaditas de perejil, picado finamente

Sal, al gusto

½ taza de harina

2 piezas de huevo

¾ taza de pan molido

¼ taza de ajonjolí

Aceite para freír ó aceite en spray

La Preparación:

Revuelve el pan molido con el ajonjolí y reserva. Mezcla el requesón con la clara, el pan remojado, el perejil y sal al gusto. Forma las bolitas de requesón, según el tamaño que te gusten.

Pasa las bolitas por la harina, después el huevo y al final por el pan molido y ajonjolí reservado.

El siguiente paso es freírlas en aceite y quitarle el exceso de grasa, pero otra opción es hacerlas solamente con un poco de aceite de spray para que no las hundas en aceite y estén más ligeras.
Ahora simplemente colócalas en un platón.