Una excelente opción para cuidar nuestra línea y gozar de las ricuras de la comida, recuerda que es un queso bajo en calorías.
Los Ingredientes para las bolitas de requesón:
300 gramos de requesón
1 huevo, la clara
1 rebanada de pan blanco remojada en 2 cucharadas de leche
2 cucharaditas de perejil, picado finamente
Sal, al gusto
½ taza de harina
2 piezas de huevo
¾ taza de pan molido
¼ taza de ajonjolí
Aceite para freír ó aceite en spray
La Preparación:
Revuelve el pan molido con el ajonjolí y reserva. Mezcla el requesón con la clara, el pan remojado, el perejil y sal al gusto. Forma las bolitas de requesón, según el tamaño que te gusten.
Pasa las bolitas por la harina, después el huevo y al final por el pan molido y ajonjolí reservado.
El siguiente paso es freírlas en aceite y quitarle el exceso de grasa, pero otra opción es hacerlas solamente con un poco de aceite de spray para que no las hundas en aceite y estén más ligeras.
Ahora simplemente colócalas en un platón.