Rollitos de berenjena

Al Centro de la mesa
Typography

Hoy vamos a preparar una entrada sana y natural, aunque también funciona de acompañamiento, se trata de unos rollitos de berenjenas muy fáciles de preparar, una receta deliciosa que dejará a tu familia encantada, anímate!

Los Ingredientes:

1 Berenjena

250 gramos de Ricotta

10 grams de Tomates secos, en aceite

4 hojas de Albahaca

Aceite de oliva

Sal

Pimienta negra molida

La Preparación:

Para comenzar lava y corta la Berenjena en láminas longitudinales, de no más de 10 milímetros de grosor. Agrega Sal y déjalas escurrir una media hora.

En la plancha, fríe las Berenjenas, mezcla Ricotta, Sal, Pimienta, Tomates secos troceados y Albahaca picada. Reparte una cucharada de Ricotta en cada lámina de Berenjena extendida y enróllala sobre sí misma. Conserva en la heladera.

Y listo! Una delicia.