Receta de Gazpacho con camarón

Platos Fuertes
Typography

Ahora te dejamos esta deliciosa receta de Gazpacho con Camarón que es perfecta para un día caluroso, ya que es una sopa fría y aquí en Sabor a México te enseñamos a prepararla de una forma muy sencilla.

Los Ingredientes:

2 litros de jugo de jitomate con almeja

1 ½ kg de camarones limpios y cocidos

4 aguacates sin cáscara y en cubos

2 pepinos sin semillas y picados

3 jitomates grandes picados

1 cebolla morada picada

1 manojo de cilantro picado

2 cucharadas de jugo de limón

½ cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta negra molida

La Preparación:

Comienza esta deliciosa receta colocando en una tazón grande el jugo de jitomate con almejas, camarones, aguacate, pepino, cebolla morada, jitomate, cilantro, jugo de limón, sal y pimienta.

Mezcla todo perfectamente y listo.