Receta Camarones Rellenos

Platos Fuertes
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Esta receta es típica de Veracruz, ojalá te salga tan rico como allá.

Los Ingredientes para la salsa:

1 crema de crema chica

4 dientes de ajos grandes

1 lata de chipotles chica

½ Cucharadita de sal

Los Ingredientes para los camarones:

12 Camarones grandes pelados y desvenados pero debe dejarse la cola

La salsa de los chiles chipotles

12 pedazos de queso chihuahua

12 rebanadas de tocino

La Preparación:

Vamos a comenzar poniendo aceite en el sartén, para suavizar los ajos. En la licuadora ponemos los ingredientes de la salsa y licuamos.

En un recipiente ponemos los camarones, añadimos la salsa y mezclamos bien. Coloque las rebanadas de tocino en un sartén grande a fuego medio de 3-4 minutos el tocino tiene que estar suave no crujiente. Remueva el tocino del aceite y retire el sartén del fuego guardando el aceite.

Ahora a cada camarón le ponemos un trozo de queso y los envolvemos con el tocino, aseguramos con un palillo.

El siguiente paso es poner los camarones en una charola para horno, añadimos la grasa que soltó el tocino y metemos al horno por unos 10 minutos, ya con el horno precalentado a 220°C.

Sácalos y quita el exceso de grasa. Ponles un poco de salsa y acompáñalos con una ensalada.