Esta receta es típica de Veracruz, ojalá te salga tan rico como allá.
Los Ingredientes para la salsa:
1 crema de crema chica
4 dientes de ajos grandes
1 lata de chipotles chica
½ Cucharadita de sal
Los Ingredientes para los camarones:
12 Camarones grandes pelados y desvenados pero debe dejarse la cola
La salsa de los chiles chipotles
12 pedazos de queso chihuahua
12 rebanadas de tocino
La Preparación:
Vamos a comenzar poniendo aceite en el sartén, para suavizar los ajos. En la licuadora ponemos los ingredientes de la salsa y licuamos.
En un recipiente ponemos los camarones, añadimos la salsa y mezclamos bien. Coloque las rebanadas de tocino en un sartén grande a fuego medio de 3-4 minutos el tocino tiene que estar suave no crujiente. Remueva el tocino del aceite y retire el sartén del fuego guardando el aceite.
Ahora a cada camarón le ponemos un trozo de queso y los envolvemos con el tocino, aseguramos con un palillo.
El siguiente paso es poner los camarones en una charola para horno, añadimos la grasa que soltó el tocino y metemos al horno por unos 10 minutos, ya con el horno precalentado a 220°C.
Sácalos y quita el exceso de grasa. Ponles un poco de salsa y acompáñalos con una ensalada.