En Sabor a México nos encanta que comas rico por eso tratamos de darte recetas deliciosas, esperamos que te guste.
Los Ingredientes:
4 piezas de filete de huachinango o el filete que más te guste
2 cucharadas de mostaza la marca de tu preferencia
90 gramos de mantequilla
1 limón
5 ramas de perejil fresco, desinfectado y picado finamente
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
Papel aluminio, el necesario
Preparación:
Vamos a comenzar poniéndole sal y pimienta a los filetes de pescado por ambos lados, también úntales mantequilla. Reservamos
En un recipiente ponemos la mostaza, la mitad de la mantequilla derretida, una cucharada de jugo de limón y el perejil picado, revolvemos. Reservamos
Precalienta tu horno a 180°C, Acomoda los filetes en un recipiente que puedas meter al horno y agrega la mezcla de mostaza, tápalos con el papel aluminio. Déjalos por unos 8 ó 10 minutos.
Sírvelos acompañado de arroz y una rica ensalada.