Coctéles
Vamos a preparar unos ricos camarones a la mexicana, esta receta te rendirá para 6 personas.
Los Ingredientes:
1 kilo de camarones, ya limpio de los que venden para coctel
1 kilo de tomates, pelados, sin semilla y picados finamente.
150 gramos de cebolla, picada finamente
4 dientes de ajo, picados finamente
1 cucharada del líquido de chiles en vinagre
2 hojas de laurel
1 ½ cucharadas de tomillo seco
3 cucharadas de perejil picado
½ cucharadita de pimienta recién molida
Aceite de oliva
Sal, al gusto
La preparación:
El primer paso es saltear con aceite, la cebolla, los ajos, hasta que estén transparentes, bajamos el fuego, agregamos los tomates por unos 5 minutos, después agregamos sal, pimienta, el laurel, tomillo y el liquido de los chiles y lo dejamos por otros 5 minutos. El siguiente paso es agregar los camarones hasta que den un ligero hervor.
Por último servimos y espolvoreamos con el perejil.