En Sabor a México nos gusta darles recetas de postres diferentes, es por eso que te traemos una deliciosa Gelatina de Arándano, es muy fácil de preparar esperamos que la disfrutes.
Los Ingredientes:
3 sobres de grenetina
1/2 taza de agua
1 litro de jugo de arándano
1/4 taza de azúcar
2 tazas de vino blanco
La Preparación:
Hidratar la grenetina en el agua y deja que repose durante 2 minutos hasta que se esponje. Caliéntala a baño María o dentro del horno de microondas hasta que se disuelva.
Coloca mitad del jugo de arándano con el azúcar en una olla a fuego medio y calienta, moviendo constantemente, hasta que el azúcar se haya disuelto. Retira del fuego y deja enfriar.
Agrega el resto del jugo de arándano y el vino. Incorpora la grenetina, mezcla bien y vierte dentro de moldes individuales. Refrigera hasta que se cuaje, entre 2 y 3 horas, aproximadamente.
Si lo deseas, decora con crema batida tipo chantilly y nuez picada.