Receta de Gelatina de Arándano

Postres sencillos
Typography

En Sabor a México nos gusta darles recetas de postres diferentes, es por eso que te traemos una deliciosa Gelatina de Arándano, es muy fácil de preparar esperamos que la disfrutes.

Los Ingredientes:

3 sobres de grenetina

1/2 taza de agua

1 litro de jugo de arándano

1/4 taza de azúcar

2 tazas de vino blanco

La Preparación:

Hidratar la grenetina en el agua y deja que repose durante 2 minutos hasta que se esponje. Caliéntala a baño María o dentro del horno de microondas hasta que se disuelva.

Coloca mitad del jugo de arándano con el azúcar en una olla a fuego medio y calienta, moviendo constantemente, hasta que el azúcar se haya disuelto. Retira del fuego y deja enfriar.

Agrega el resto del jugo de arándano y el vino. Incorpora la grenetina, mezcla bien y vierte dentro de moldes individuales. Refrigera hasta que se cuaje, entre 2 y 3 horas, aproximadamente.

Si lo deseas, decora con crema batida tipo chantilly y nuez picada.