Receta pepitos de crema

Repostería Mexicana
Typography
En esta ocasión vamos a preparar unos ricos pepitos a la crema estos son parte de la repostería mexicana y los encuentras en las panadería pero que mejor que comerlos preparados en casita.

Los Ingredientes

1 paquete de pan para hot-dog

Aceite, suficiente para freír

Azúcar, al gusto

Para preparar la crema pastelera, los ingredientes

1 Huevo

1 Yema.

250 Ml de leche

50 gramos de azúcar

20 gramos de maicena

30 gramos de mantequilla.

1 Chorrito de esencia de vainilla

La Preparación:

Vamos a comenzar poniendo en un recipiente todos los ingredientes de la crema pastelera, mezclamos con la batidora hasta que quede una pasta homogénea, ya que esta lista la vamos a meter al microondas por tres minutos pero ojo cada minuto sácala para mezclarla, deja que se enfríe.

En un sartén pon suficiente aceite de que se caliente un poco a media flama y ve friendo los panes uno por uno, ten cuidado en que no se te quemen, ya que sala quita el exceso de aceite con unas servilletas. Ahora en un plato pon el azúcar para pasar los panes y cubrirlos por completo, ahora úntales la crema pastelera al gusto y listos tus pepitos.