Receta de Queso al horno con chorizo

Antojitos mexicanos
Typography

Este receta podría parecer un queso fundido pero en realidad agarra otro sabor al meterlo al horno, así es que anímate a prepararlo.

Los Ingredientes:

2 tazas de queso rallado pueden ser mozzrella o manchego

1 chile poblano, grande

½ cebolla blanca

100 gramos de chorizo

Aceite, el necesario

Tortillas

La Preparación:

Vamos a comenzar quitándole las semillas a los chiles y los cortamos en tiras muy delgadas, la cebolla también las cortamos en medias lunas. El chorizo lo picamos.

El siguiente paso es poner en un sartén aceite a fuego lento, ya que esté listo agregamos el chile poblano ya que sientas que se suavizo añadimos la cebolla y el chorizo, mezclamos todo hasta que le chorizo este bien dorado.

En un recipiente para horno pones un capa gruesa queso y encima agregas la preparación extendiendo bien por el recipiente, lo metes al horno a una temperatura baja y listo puedes acompañar con tortillas y salsa.