Esta receta no es como los tradicionales tacos dorados, pero queda exquisita ojalá te animes a prepararla.
Los Ingredientes:
20 Tortillas de Harina
10 Cebollitas de Cambray en Rodajas
6 Chiles Poblanos previamente asados, pelados y rebanados en Rajas Delgadas
8 Rebanadas de Queso Manchego, Rebanado en Tiras
3 Huevos
1 Taza de Pan Molido
1 Taza de Crema
2 Jitomates Picados
½ Litro de Aceite
Sal al Gusto
La Preparación:
Vamos a comenzar friendo la cebolla ya que se acitrono, añade las rajas y sazonamos con sal, mezclamos y esperamos a que se cristalicen.
Ahora vamos a preparar los taquitos, pon la tortilla, después añadimos la mezcla de las rajas, un poco de queso y enrollamos. Reservamos.
El siguiente paso es batir los huevos hasta que se forme espuma, capeamos los tacos y los pasmos por el pan molido (los empanizamos).
Pre calienta tu sartén con aceite para freír los tacos, por último les quitamos el exceso de grasa, sírvelos en el plato añade un poco de crema, lechuga y queso.