En esta ocasión vamos a preparar unos ricos tacos de picadillo, ojalá te gusten.
Los ingredientes:
¼ kilo de carne molida de res
½ cebolla partida en dos
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
2 papas medianas cocidas y machacadas
24 tortillas de maíz pequeñas
Aceite de maíz para freír
1 taza de zanahoria pelada, cocida y picada
Sal y pimienta al gusto
La preparación:
Vamos a comenzar poniendo a sazonar la carne molida con la sal y el ajo molido. Se pica la papa, la zanahoria y ya cuando la carne esta sazonada se une para hacer una mezcla. Algunas personas también le pican chilito y licuan tomate, el cual se vierte hasta que se sazone nuevamente la mezcla, sino hay tomate no es necesario volver a sazonar.
Se hacen los tacos con la mezcla, hay personas que les gusta freír las tortillas para que estas sepan más crujientes, pero es cuestión de gustos, si lo haces recuerda dejar escurrir bien el aceite.
Tus tacos los puedes acompañar con crema, queso, lechuga y salsa.