Esta es una deliciosa receta que puedes disfrutar en casa y estilo Puebla.
Los Ingredientes:
1 ½ Tazas de chile poblano
Un pedazo de cebolla
1 Lata de Leche Evaporada
½ Taza de granitos de elote
1 Kilo de pechuga de pollo cocida y deshebrada
15 sopes
½ Pieza de lechuga romana lavada, desinfectada y picada
½ Paquete de queso panela desmoronado
Sal, al gusto
La Preparación:
Vamos a comenzar licuando las rajas, un poquito de cebolla, con la leche evaporada y sal. Ya que esta lista la ponemos a la lumbre para sazonarla, le agregamos los granitos de elote y añadimos el pollo.
Ahora sí en un sartén con poco aceite pon los sopes y ya que estén listos pon la mezcla y decóralos con lechuga y queso.
Las rajas prepáralas como acostumbras, pon lo chiles directos a la flama hasta que su piel se ponga oscura, ponlos por unos minutos en una bolsa de plástico, para que se te facilite quitarle la piel y las semillas.