Receta sopecitos poblanos

Antojitos mexicanos
Typography
Esta es una deliciosa receta que puedes disfrutar en casa y estilo Puebla.

Los Ingredientes:

1 ½ Tazas de chile poblano

Un pedazo de cebolla

1 Lata de Leche Evaporada

½ Taza de granitos de elote

1 Kilo de pechuga de pollo cocida y deshebrada

15 sopes

½ Pieza de lechuga romana lavada, desinfectada y picada

½ Paquete de queso panela desmoronado

Sal, al gusto

La Preparación:

Vamos a comenzar licuando las rajas, un poquito de cebolla, con la leche evaporada y sal. Ya que esta lista la ponemos a la lumbre para sazonarla, le agregamos los granitos de elote y añadimos el pollo.

Ahora sí en un sartén con poco aceite pon los sopes y ya que estén listos pon la mezcla y decóralos con lechuga y queso.

Las rajas prepáralas como acostumbras, pon lo chiles directos a la flama hasta que su piel se ponga oscura, ponlos por unos minutos en una bolsa de plástico, para que se te facilite quitarle la piel y las semillas.