Receta Frijoles rancheros

Antojitos mexicanos
Typography

A la mayoría de los mexicanos nos encantan los frijoles en cualquier modalidad, así es que aquí en Sabor a México te dejamos esta deliciosa receta de frijoles rancheros.

Los Ingredientes:

½ Kg. de fríjol cocido

200 gramos de salchichas picadas

150 gramos de tocino, ya previamente frito

150 gramos de chorizo, ya previamente frito

3 tomates, picados

½ cebolla grande, picada finamente

3 chiles serranos, picados finamente

1 manojo de cilantro, desinfectado y picado

¼ de comino, molido

1 pizca de orégano

1 chile chipotle grande

Aceite de maíz

Sal al gusto

La Preparación:

Vamos a comenzar poniendo en una olla con un poco de aceite para agregar los chiles serranos, la cebolla y el jitomate ya picados. Añade el caldo de frijol, el comino y orégano, dejamos que suelte el primer hervor.

Es el momento de agregar las salchichas, el tocino, el chorizo, los frijoles y el chile chipotle, dejamos que los sabores se integren por unos 10 minutos.

Por último rectifica la sal y añade el cilantro. Listos tus frijoles rancheros para acompañarlos con unas tortillitas bien calientes.