Receta de Flautas Poblanas

Antojitos mexicanos
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Una deliciosa opción para darle un giro a las flautas tradicionales es la receta de las flautas poblanas, ojalá te gusten.

Los Ingredientes:

½ kilo de carnes de res ya cocida y deshebrada

¼ de taza de granos de elotes, escurridos

1 taza de rajas puede ser de las que venden congeladas

1 cebolla chica, en juliana

1 taza de crema

1 taza de leche

Aceite, el necesario

Tortillas

Queso rallado

Lechuga lavada, desinfectada y cortada en juliana

La Preparación:

El primer paso es licuar las rajas poblanas, con la crema, la leche, sal y reservamos.

El siguiente paso es poner en un sartén un poco de aceite, añadimos la cebolla ya que este transparente agregamos los granos de elote y la carne deshebrada, le ponemos sal al gusto.

Para rellenar tus flautas es necesario que tus tortillas estén bien calientes y añadimos la mezcla de carne, cebolla y granos de elote, envuelve tus flautas.

Ahora es tiempo de poner un aceite con suficiente aceite y añadimos las flautas para freírlas, es importante que les quites el exceso de aceite con unas toallitas de papel.

Pon en un plato 4 flautas, báñalas con la salsa previamente hecha, ponles lechuga y queso. Listas tus deliciosas flautas poblanas.