Una deliciosa opción para darle un giro a las flautas tradicionales es la receta de las flautas poblanas, ojalá te gusten.
Los Ingredientes:
½ kilo de carnes de res ya cocida y deshebrada
¼ de taza de granos de elotes, escurridos
1 taza de rajas puede ser de las que venden congeladas
1 cebolla chica, en juliana
1 taza de crema
1 taza de leche
Aceite, el necesario
Tortillas
Queso rallado
Lechuga lavada, desinfectada y cortada en juliana
La Preparación:
El primer paso es licuar las rajas poblanas, con la crema, la leche, sal y reservamos.
El siguiente paso es poner en un sartén un poco de aceite, añadimos la cebolla ya que este transparente agregamos los granos de elote y la carne deshebrada, le ponemos sal al gusto.
Para rellenar tus flautas es necesario que tus tortillas estén bien calientes y añadimos la mezcla de carne, cebolla y granos de elote, envuelve tus flautas.
Ahora es tiempo de poner un aceite con suficiente aceite y añadimos las flautas para freírlas, es importante que les quites el exceso de aceite con unas toallitas de papel.
Pon en un plato 4 flautas, báñalas con la salsa previamente hecha, ponles lechuga y queso. Listas tus deliciosas flautas poblanas.