Para estas fechas especiales, te recomendamos está deliciosa receta de Crema de queso con uvas.
Los Ingredientes:
250 gr. de queso manchego
Consomé en polvo al gusto, yo le pongo
60 uvas verdes sin semillas y pelada cucharadas
1 lata de leche evaporada
3 tazas de agua
4 cucharadas de fécula de maíz
Una pizca de pimienta molida
La Preparación:
Vamos a comenzar haciendo la mezcla base de la crema, para ello partiremos en trocitos el queso y lo pasaremos por la batidora junto con la leche evaporada, el agua y la fécula de maíz.
Cuando ya te quede bien batida la ponemos en una cazuela y la ponemos al fuego. Cuando empiece a hervir lo ponemos al mínimo y lo salpimentamos, añadimos el consomé de pollo sin parar de remover para que no se pegue y, después de 4-5 minutos, ya podemos apagarlo y servirlo.
En el momento de servir, colocamos en cada plato 10 uvas. Se toma caliente.