Receta de Crema de queso con uvas

Cremas, Caldos y Sopas
Typography

Para estas fechas especiales, te recomendamos está deliciosa receta de Crema de queso con uvas.

Los Ingredientes:

250 gr. de queso manchego

Consomé en polvo al gusto, yo le pongo 

60 uvas verdes sin semillas y pelada cucharadas

1 lata de leche evaporada

3 tazas de agua

4 cucharadas de fécula de maíz

Una pizca de pimienta molida

La Preparación:

Vamos a comenzar haciendo la mezcla base de la crema, para ello partiremos en trocitos el queso y lo pasaremos por la batidora junto con la leche evaporada, el agua y la fécula de maíz.

Cuando ya te quede bien batida la ponemos en una cazuela y la ponemos al fuego. Cuando empiece a hervir lo ponemos al mínimo y lo salpimentamos, añadimos el consomé de pollo sin parar de remover para que no se pegue y, después de 4-5 minutos, ya podemos apagarlo y servirlo.

En el momento de servir, colocamos en cada plato 10 uvas. Se toma caliente.