Receta Tostadas de avena

Ingredientes básicos de la cocina mexicana
Typography

Estas tostadas son una excelente opción para comer sano y rico.

Los Ingredientes:

2 tazas de avena molida (harina de avena)

½ taza agua tibia

4 cucharadas de aceite de canola o de coco derretido

½ cucharadita de sal

½ cucharada de polvo para hornear

La Preparación:

Vamos a comenzar poniendo la avena molida en un recipiente con agua tibia, el aceite, la sal y el polvo para hornear. Mezclamos todo para hacer la masa y poder formar una bola, déjala reposar unos 20 minutos.

Ya que paso el tiempo de reposo vamos a formar las bolitas y te puedes ayudar con una máquina para hacer tortillas caseras.

Pre calienta el comal para ir poniendo tus tortillas de avena a fuego medio

El siguiente paso es engrasar una charola para horno poner nuestras tortillas para hacerlas tostadas ponlas por poco tiempo a unos 160°C.

Puedes disfrutar tus tostadas con lo que más te guste, o incluso puedes hacer totopos para unos ricos chilaquiles.