Receta Salsa de habanero

Salsas
Typography
Esta salsa te sirve para acompañar unos taquitos de carne asada.

Los Ingredientes:

5 chiles habaneros, picados sin semillas

1 pimiento amarillo, picado, sin semillas

1 taza de cebolla, en rodajas

2 tazas de vinagre blanco

4 ajos, picados

1 cucharada de azafran

2 tazas de agua

2 cucharadas de mostaza en polvo

1 taza de mostaza

½ taza de jengibre, fresco, pelado y rallado

La Preparación:

Vamos a comenzar poniendo en una olla todos los ingredientes que hiervan a fuego moderado, tape la olla y cocine por aproximadamente una hora o hasta que los chiles estén suaves. Retire del fuego y deje enfriar por una hora.

El siguiente paso es colocar la mitad de la mezcla en una licuadora y haga puré. Colóquela en un recipiente de vidrio y haga lo mismo con el resto de la mezcla. Por último, cubra y refrigere.

Se sirve a temperatura ambiente, recuerda que es una salsa muy picosa.