Receta de Dip de espinacas

Dips
Typography

Una excelente opción para una reunión acompañada de una deliciosa copa de vino.

Los Ingredientes:

1 ó 1 ½ manojos de espinacas las hojas solamente lavadas, desinfectadas, escurridas y picadas

1 queso crema

2 ajos, picados finamente

½ cebolla picada finamente

1 cucharadita de hierbas finas

1 cucharada de salsa picante (puede ser valentina o tabasco)

1 cucharada de salsa inglesa

¾ taza de queso parmesano rallado

2 cucharadas de aceite de oliva

La Preparación:

Vamos a comenzar poniendo un poco de aceite de oliva en un sartén y añadimos la cebolla y los ajos hasta que estén transparentes.

Después agregamos las espinacas les ponemos sal y tapamos hasta que se ablanden. Ya que estén listas retiramos del fuego, añadimos el queso crema que con el calor de las espinacas lo vamos a poder batir hasta que quede completamente integrado.

Es momento de agregar las hierbas finas, la salsa picante, la salsa inglesa y el queso parmesano, mezclamos es el momento de rectificar la sal. Listo tu Dip de espinacas.

Ponlo en un molde al centro acompañado de unos panes tostados pequeños los venden en las panaderías, simplemente deliciosos.