Receta Coctel con vino blanco y duraznos

Bebidas mexicanas
Typography
Este coctel lo puedes preparar para una noche especial queda delicioso y es muy sencillo de preparar.

Los Ingredientes:

6 Duraznos frescos (picados en mitades y deshuesados)

¼ taza de Azúcar

¼ taza de Agua

1 botella de Vino blanco espumoso (de preferencia vino mexicano)

1 Melocotón picado en rodajas finas (para adornar)

Unas gotas de Zumo de cereza

La Preparación:

Vamos a comenzar lavando y picando los duraznos en trozos pequeño, les agregamos el azúcar y el agua. Coloca todo en la licuadora por unos minutos. Luego pasa el puré a una jarra y pon a enfriar por 2 horas. Cuando vayas a servir, vierte la mezcla de duraznos en las copas y rellena con Vino blanco espumoso. Añádele unas gotas de Zumo de cereza y remueve suavemente. Adorna con rodajas finas de durazno. ¡Y listo!