Rápido y delicioso, está botana de salchicha será la sensación, además de conbinar perfecto con cualquier vino o simplemente como aperitivo en reuniones. Usaremos lo siguiente:
½ kg de carne de cerdo molida o salchichas molidas
1½ cucharada de perejil finamente picado
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
1 cucharada de salsa inglesa
1 huevo batido
3 hojas de pasta de hojaldre
Leche para barnizar
La preparación:
Precaliente el horno a 200ºC y engrase una charola para hornear, mezclamos la carne, perejil, sal y pimienta en un tazón, agregamos el huevo ligeramente batido y la salsa inglesa.
Corte cada hoja de hojaldre en 3 piezas del mismo tamaño y colocamos la carne en el centro y a lo largo de cada pieza, barnizar con leche los bordes de la pasta.
Enrollaremos firmemente cada una de ellas y barnizaremos la parte superior con leche, recortar los bordes si es necesario, luego, corta cada rollo en pedazos chicos o del tamaño deseado, después se coloca sobre la charola engrasada y se hornea durante 30 minutos o hasta que se hayan dorado.
Podemos acompañarlos con un aderezo de cebolla o con mayonesa.