Receta de Canapés de salchicha

Al Centro de la mesa
Typography

Rápido y delicioso, está botana de salchicha será la sensación, además de conbinar perfecto con cualquier vino o simplemente como aperitivo en reuniones.  Usaremos lo siguiente:

½ kg de carne de cerdo molida o salchichas molidas

1½ cucharada de perejil finamente picado

1 cucharadita de sal

½ cucharadita de pimienta

1 cucharada de salsa inglesa

1 huevo batido

3 hojas de pasta de hojaldre

Leche para barnizar

La preparación:

Precaliente el horno a 200ºC y engrase una charola para hornear, mezclamos la carne, perejil, sal y pimienta en un tazón, agregamos el huevo ligeramente batido y la salsa inglesa.

Corte cada hoja de hojaldre en 3 piezas del mismo tamaño y colocamos la carne en el centro y a lo largo de cada pieza, barnizar con leche los bordes de la pasta.

Enrollaremos firmemente cada una de ellas y barnizaremos la parte superior con leche, recortar los  bordes si es necesario, luego, corta cada rollo en pedazos chicos o del tamaño deseado, después se coloca sobre la charola engrasada y se hornea durante 30 minutos o hasta que se hayan dorado.

Podemos acompañarlos con un aderezo de cebolla o con mayonesa.