Receta Filete de Pescado al Apio

Platos Fuertes
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Recuerda consumir pescado por lo menos una vez a la semana, así es que aquí te dejamos esta deliciosa receta.

Los Ingredientes:

8 filetes de pescado Huachinango, delgados

¼ de kilo de queso cheddar

50 gramos de queso parmesano

¼ de litro de crema

1 paquete de queso crema

Sal y pimienta, al gusto

1 taza de apio, picado finamente

2 barra de mantequilla

4 limones

La Preparación:

El primer paso es marinar los filetes en el jugo de limón, con sal y pimienta, por unos 15 minutos.

Ahora engrasamos un refractario, colocamos una capa de pescado, le ponemos unos trozos de queso crema, otros trozos de queso chedar, la mitad de la crema, la mitad del queso parmesano, ½ apio picado, sal, pimienta, mantequilla y un poco de consomé de pollo espolvoreado. Y ponemos otra capa igual.

Por último metemos al horno por 30 minutos a 350°.