Receta Salmón a la Parrilla

Platos Fuertes
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Esta receta es para chuparte los dedos y saludable.

Los Ingredientes:

1 kilo de lonja de salmón sin espinas y con piel

½ taza de salsa de soya

½ taza de azúcar morena

½ taza de agua

¼ de taza de aceite de oliva

Sal, al gusto

Pimienta, al gusto

La Preparación:

Lo primero es ponerle sal y pimienta al salmón, ahora en un tazón ponemos todos los ingredientes revolvemos bien y metemos el salmón en la marinada, tapamos con una bolsa de plástico el recipiente donde está el salmón y la marinada, la metemos al refrigerador por unas 3 horas para que se impregne.

Sacamos el salmón de la marinada y lo pones asar a la parrilla, a fuego medio, primero por el lado de la piel y solo un poco por el otro lado, no lo cocines demasiado para no perder el sabor y las propiedades del salmón. Lo puedes acompañar con un arroz blanco y una ensalada verde.