Pescados y Mariscos
Una receta muy sencilla de preparar, pero lo más importante, muy saludable y deliciosa.
Ingredientes:
4 Filetes de pescado
Pimienta negra molida al gusto
1 diente de ajo
1 pieza de hoja de laurel
Aceite de oliva al gusto
2 piezas de calabacita, picadas
4 ramas de cilantro
2 piezas de jitomate
¼ pieza de cebolla blanca
1 elote, desgranado
Sal, al gusto
La Preparación:
Vamos a comenzar moliendo el jitomate, ajo y cebolla ya que está lista la mezcla, la vamos a sazonar con un poco de aceite y sal. Agregamos las calabacitas, el elote, 1 hojita de laurel y dejamos que se cosan las verduras.
Ahora vamos a salpimentar los filetes de pescado al gusto. En un sartén con aceite de oliva ponemos los filetes para cocerlo de ambos lados ya que está listo lo bañamos con la salsa, puedes acompañar tu pescado con un arroz blanco.