Receta de Panque Marmoleado

Repostería Mexicana
Typography

Postres mexicanos

Repostería Mexicana

Esta receta queda perfecta para que la hagas en las vacaciones para consentir a tus pequeños.


Los Ingredientes:

150 gramos de chocolate en polvo

Un paquete de queso crema

250 gramos de harina preparada para panque

30 ml de leche

30 ml de agua

70 ml de aceite o mantequilla, derretida

2 huevos

La Preparación:

El primer paso es disolver el chocolate en poquita leche y reservamos. El siguiente paso es batir el queso crema, añadimos el agua, el huevo y 125 gramos de la harina preparada, mezclamos todo con la batidora a velocidad media por unos 10 minutos, dividimos la mezcla en dos partes y una parte añadimos el chocolate disuelto.

El siguiente paso es engrasar y enharinar el molde para panque, añadimos la mezcla que no tiene chocolate y luego la que tiene el chocolate y mezclamos con un tenedor dando como vuelta sin mezclar completamente el chiste es que se vea solamente en algunas partes el chocolate. Lo metemos al horno por unos 30 minutos a 180°c (es importante pre calentar el horno) para saber ue la está listo puedes meter un palillo y si sale limpio está listo y sino déjalo por otro rato. Lo dejamos enfriar y listo a disfrutar con un vaso de leche.