Receta Trenza de Nutella

Repostería Mexicana
Typography
Esta es una deliciosa receta para la merienda.

Los Ingredientes:

500 gramos de harina regular

190 ml de leche

3 cucharadas de azúcar

2 huevos

60 gramos de mantequilla derretida

1 cucharadita de sal

1 cucharada de levadura

La Preparación:

Pones la levadura con la leche revuelves bien y la dejas reposar por 10 minutos. El siguiente paso es batir los huevos.

En un recipiente pon la harina, la sal, el azúcar mezcla y agregas la mantequilla, los huevos y la leche con la levadura vuelves a revólver con una cuchara de madera después con tu mano terminas de amasar por 10 minutos haces una bola y la colocados en un recipiente con un poco de aceite de olivo la tapas, la dejas reposar por 90 minutos ya que transcurrió el tiempo, la sacamos.

Volvemos a amasar por otros 8 minutos. Extendemos la masa, untamos la nutella, enrollamos, cortar a la mitad dejando un pedazo sin cortar, trenzamos. Metemos al horno a 180C por 30 minutos o hasta que esté dorada.