Una deliciosa y saludable opción para acompañar un cafecito o un champurrado, anímate a prepararlas es muy sencillo.
Los Ingredientes:
200 gramos de hojuelas de avena
60 gramos de coco rallado
100 gramos de aceite de girasol
100 gramos de azúcar mascabado
2 huevos
50 gramos de harina blanca
45 gramos de harina integral
1 puñado de arándanos picados
La Preparación:
El primer paso es poner en un recipiente la avena y el coco rallado, lo mezclamos y reservamos.
En otro recipiente vamos a mezclar las harinas y reservamos.
En otro recipiente pon el aceite, el azúcar, mezclamos, añadimos los huevos y batimos hasta que esponje, ahora incorpora la harina poco a poco, por ultimo añade la mezcla de avena y los arándanos, mezcla.
En una charola para horno con papel siliconado ve poniendo porciones pequeñas.
Es importante precalentar tu horno a 180° C, mete tu charola por unos 20 minutos. Déjalas enfriar y listo a disfrutar.