Receta galletas de avena y arándanos

Repostería Mexicana
Typography
Una deliciosa y saludable opción para acompañar un cafecito o un champurrado, anímate a prepararlas es muy sencillo.

Los Ingredientes:

200 gramos de hojuelas de avena

60 gramos de coco rallado

100 gramos de aceite de girasol

100 gramos de azúcar mascabado

2 huevos

50 gramos de harina blanca

45 gramos de harina integral

1 puñado de arándanos picados

La Preparación:

El primer paso es poner en un recipiente la avena y el coco rallado, lo mezclamos y reservamos.

En otro recipiente vamos a mezclar las harinas y reservamos.

En otro recipiente pon el aceite, el azúcar, mezclamos, añadimos los huevos y batimos hasta que esponje, ahora incorpora la harina poco a poco, por ultimo añade la mezcla de avena y los arándanos, mezcla.

En una charola para horno con papel siliconado ve poniendo porciones pequeñas.

Es importante precalentar tu horno a 180° C, mete tu charola por unos 20 minutos. Déjalas enfriar y listo a disfrutar.