En esta ocasión te traemos una receta sencilla, rápida y deliciosa. Te aseguro que vas a probar el flan y se convertirá en tu postre favorito.
Los Ingredientes:
3 Cucharadas de azúcar
6 Huevos
¾ De taza de jugo de limón
Ralladura de 1 limón
1 Lata de leche evaporada
1 Lata de leche condensada
La Preparación:
Para hacer nuestro flan, lo primero que debemos preparar es el caramelo, y para ello colocamos las 3 cucharadas de azúcar en un molde de aluminio y la derretimos a fuego lento, movemos constantemente evitando que se queme, cuando obtengamos la consistencia de un caramelo suave y cristalino lo retiramos de la lumbre.
Una vez que tenemos listo el caramelo, licuamos los huevos juntos con las 2 latas de leche, posteriormente agregamos el jugo de limón y la ralladura, revolvemos la mezcla y vaciamos en el molde donde hicimos el caramelo, cocinamos a baño maría durante 1 hora.
Ya que transcurrió el tiempo, dejamos enfriar y des moldamos.