Delicioso y fresco, el pan de limón será perfecto como postre para cualquier hora del día, ideal para acompañarlo con una leche de almendras.
Los ingredientes:
1 taza de harina
½ taza de margarina
¼ de taza de azúcar pulverizada
2 huevos
1 taza de azúcar refinada
½ cucharada cafetera de polvo de hornear
1 pizca de sal
2 cucharadas cafeteras de jugo de limón
La preparación:
Primero cierna la harina con el azúcar pulverizado, agregamos la margarina y revuelva hasta que se forme una maza, vaciamos en un molde engrasado y enharinado, apretamos con una palita para que quede bien aplanado.
Luego horneamos hasta que se cueza un poco, sacamos del horno, y mezclamos el azúcar refinado con los huevos, el polvo de hornear, el jugo de limón y una pizca de sal.
Vacié la mezcla sobre el pan semicocido y métalo nuevamente en el horno hasta que se cueza bien, unos 30 minutos. Desmolde y parta en cuadritos.