Receta de Pan de limón

Repostería Mexicana
Typography

Delicioso y fresco, el pan de limón será perfecto como postre para cualquier hora del día, ideal para acompañarlo con una leche de almendras.

Los ingredientes:

1 taza de harina

½ taza de margarina

¼ de taza de azúcar pulverizada

2 huevos

1 taza de azúcar refinada

½ cucharada cafetera de polvo de hornear

1 pizca de sal

2 cucharadas cafeteras de jugo de limón

La preparación:

Primero cierna la harina con el azúcar pulverizado, agregamos la margarina y revuelva hasta que se forme una maza, vaciamos en un molde engrasado y enharinado, apretamos con una palita para que quede bien  aplanado.

Luego horneamos hasta que se cueza un poco, sacamos del horno, y mezclamos el azúcar refinado con los huevos, el polvo de hornear, el jugo de limón y una pizca de sal.

Vacié la mezcla sobre el pan semicocido y métalo nuevamente en el horno hasta que se cueza bien, unos 30 minutos. Desmolde y parta en cuadritos.