El salpicón estamos acostumbrados a comerlo con carne o pollo, pero está receta te va encantar lo vamos a preparar con atún.
Los Ingredientes:
2 Latas de atún
Col, picada en juliana
1 Cebolla blanca chica, picada en juliana
1 Calabacita, picada en juliana
2 Zanahorias, picadas en juliana
2 Hojas de laurel
1 Lata de chiles en rajas
1 Cucharada de aceite de olivo
¼ Taza de vinagre blanco
1 Cucharadita de orégano molido
Tostadas
Pimienta, al gusto
Sal, al gusto
La Preparación:
Vamos a comenzar poniendo un sartén con un poco de aceite, añadimos la cebolla, las hojas de laurel por un par de minutos y añadimos las zanahorias, las calabazas, la col, el orégano, los chiles jalapeños, el vinagre, sal al gusto y revolvemos. Ya que estén listas las verduras, las escurrimos y las ponemos en un recipiente, agregamos las lastas de atún y revolvemos.
Listo tu salpicón de atún acompáñalo con unas tostadas, puedes añadir un poco de queso fresco.