Receta salpicón de atún

Platos Fuertes
Typography
El salpicón estamos acostumbrados a comerlo con carne o pollo, pero está receta te va encantar lo vamos a preparar con atún.

Los Ingredientes:

2 Latas de atún

Col, picada en juliana

1 Cebolla blanca chica, picada en juliana

1 Calabacita, picada en juliana

2 Zanahorias, picadas en juliana

2 Hojas de laurel

1 Lata de chiles en rajas

1 Cucharada de aceite de olivo

¼ Taza de vinagre blanco

1 Cucharadita de orégano molido

Tostadas

Pimienta, al gusto

Sal, al gusto

La Preparación:

Vamos a comenzar poniendo un sartén con un poco de aceite, añadimos la cebolla, las hojas de laurel por un par de minutos y añadimos las zanahorias, las calabazas, la col, el orégano, los chiles jalapeños, el vinagre, sal al gusto y revolvemos. Ya que estén listas las verduras, las escurrimos y las ponemos en un recipiente, agregamos las lastas de atún y revolvemos.

Listo tu salpicón de atún acompáñalo con unas tostadas, puedes añadir un poco de queso fresco.