Esta receta no es del todo light pero la puede ocupar como plato fuerte ya que tiene de todo, así es que anímate hacerla.
Los Ingredientes:
2 pechugas de pollo, en mitades
2 cucharadas de aceite de chile de árbol
½ lechuga orejona, troceada
½ lechuga sangría, troceada
½ lechuga romana, troceada
½ col morada fileteada
2 tazas de fresas, en cuartos
2 tazas de mango, en cubos
Sal y pimienta al gusto
La Preparación:
Vamos a comenzar barnizando las pechugas con el aceite y las asamos a la parrilla, el aceite de chile de árbol simplemente pica 4 chiles de árbol secos y los fríes en ½ taza de aceite de olivo y listo tu aceite para barnizar las pechugas. Reservamos las pechugas.
El siguiente paso es mezclar las hojas de lechuga, la col, las fresas y el mango. Casi listo tu platillo, lo único que falta es servir ensalada en un plato y ponle encima tu pechuga asada y lista a disfrutar.