Receta de Ensalada de lechuga con pollo fresa y mango

Platos Fuertes
Typography

Esta receta no es del todo light pero la puede ocupar como plato fuerte ya que tiene de todo, así es que anímate hacerla.

Los Ingredientes:

2 pechugas de pollo, en mitades

2 cucharadas de aceite de chile de árbol

½ lechuga orejona, troceada

½ lechuga sangría, troceada

½ lechuga romana, troceada

½ col morada fileteada

2 tazas de fresas, en cuartos

2 tazas de mango, en cubos

Sal y pimienta al gusto

La Preparación:

Vamos a comenzar barnizando las pechugas con el aceite y las asamos a la parrilla, el aceite de chile de árbol simplemente pica 4 chiles de árbol secos y los fríes en ½ taza de aceite de olivo y listo tu aceite para barnizar las pechugas. Reservamos las pechugas.

El siguiente paso es mezclar las hojas de lechuga, la col, las fresas y el mango. Casi listo tu platillo, lo único que falta es servir ensalada en un plato y ponle encima tu pechuga asada y lista a disfrutar.