Receta de Ceviche de soya

Platos Fuertes
Typography

Rico, nutritivo y fresco, el ceviche de soya será del agrado de todos, además de bajo en grasa es delicioso, empezaremos con:

2 tazas de soya

2 tomates grandes

1 ½ cebolla

6 limones

3 tazas de catsup

Chile jalapeño al gusto

Sal y pimienta

La preparación:

Primero cueza la soya en mucha agua, sal, pimienta y ½ cebolla, ya cocida, lavaremos varias veces hasta que ya no tenga conservador, el agua debe estar clara, lo escurrimos bien  y lo vaciamos en  un tazón,  agrega todo el limón y deja reposar de 15 a 30 minutos en el refrigerador.

Picamos tomate, cebolla y chile, agregamos a la soya sal y cátsup, después refrigeramos antes de servir. Puedes servirla de varias formas, como botana con totopos o en tostadas, también se puede servir en un plato y acompañarse con galletas saladas.