En Sabor a México nos gusta verte sano, es por eso que tratamos de darte recetas que favorezcan tu salud, así que ahora te traemos la receta de la deliciosa Ensalada con Acelga, Atún y Tocino.
Los Ingredientes:
100 gramos de tocino ahumado
½ taza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
½ taza de puré de tomate
2 zanahorias peladas, cocidas y partidas en cuatro
1 cubo de caldo de carne
2 atados de acelgas lavadas y cortadas finamente
1 taza de agua
1 lata de atún al gusto
sal y pimienta al gusto
La Preparación:
Comienza cocinando el tocino hasta que este bien dorado, añade inmediatamente la cebolla picada y el ajo, permite que los sabores se mezclen durante 3 minutos, luego coloca el puré de tomate, las zanahorias, el caldo de carne, las acelgas, el agua, vierte sal y pimienta al gusto. Tapa y permite que hierva hasta que las acelgas tengan un aspecto blando.
Para el final añade el atún a lo que se esta cociendo y permite que se cocine por alrededor de 4 minutos más.