Ensaladas mexicanas
Esta rica ensalada queda excelente para esta temporada de calor.
Los Ingredientes:
½ Lechuga orejona y ½ romana, desinfectada y cortada
¼ kilo de Fresas, desinfectadas y cortadas en rodajas
¼ kilo de uvas, lavadas y partidas a la mitad
¼ kilo de nuez de la india, partidas a la mitad
¼ de almendras, partidas a la mitad
¼ kilo de queso panela, partido en cuadritos o queso de cabra
Crotones, al gusto
Para el Aderezo de Naranja
½ taza de aceite de oliva
Un poquito de jugo de naranja o de limón
2 cucharadas de miel
La Preparación:
Vamos a comenzar preparando el aderezo y para eso simplemente en un recipiente ponemos los ingredientes y revolvemos hay que dejarlo reposar en el refrigerador por unos 15 minutos.
El siguiente paso es preparar la ensalada y simplemente hay que revolver los ingredientes en una ensaladera, la ponemos al centro de la mesa y el aderezo ponlo en otro recipiente para que cada quien le ponga al gusto.