Receta Ensalada tibia de espinacas

Ensaladas
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Esta deliciosa ensalada multicolor, tiene una deliciosa mezcla de sabores y es muy sencilla de preparar.

Los Ingredientes

1 manojo pequeño de espinacas, ya desinfectadas y cortada en pequeño

½ taza de col morada picada, ya desinfectadas

1 taza de jitomates cherry

1 cucharada Vinagre de vino tinto

1/4 de papitas cambray

1/4 cucharadita Cebolla en polvo

1/4 cucharadita Ajo en polvo

Aderezo

1/4 taza de perejil picado grueso

1 cucharadita de Mostaza

1 cucharadita Vinagre de vino tinto

3 cucharadita de Aceite de oliva

2 cucharadas de Agua

La Preparación:

Vamos a comenzar cortando los jitomates a la mitad, sazonamos con sal y pimienta y con la cucharada de vinagre de vino tinto. Dejamos reposar.

En un recipiente ponemos las espinacas y la col morada

Las papas las ponemos a cocer con agua y sal y retiramos hasta que estén suaves. Ya que están listas las cortamos a la mitad y las sofreímos con aceite añadimos sal, ajo en polvo, cebolla en polvo y pimienta ya que estén doradas retiramos del fuego.

Licuamos todos los ingredientes del aderezo. Bañamos las espinacas y la col con un poco del aderezo, revolvemos a integrar. Encima acomodamos los jitomates y las papas tibias. Bañamos con un poco más de aderezo y servimos de inmediato. Lista