Esta deliciosa ensalada multicolor, tiene una deliciosa mezcla de sabores y es muy sencilla de preparar.
Los Ingredientes
1 manojo pequeño de espinacas, ya desinfectadas y cortada en pequeño
½ taza de col morada picada, ya desinfectadas
1 taza de jitomates cherry
1 cucharada Vinagre de vino tinto
1/4 de papitas cambray
1/4 cucharadita Cebolla en polvo
1/4 cucharadita Ajo en polvo
Aderezo
1/4 taza de perejil picado grueso
1 cucharadita de Mostaza
1 cucharadita Vinagre de vino tinto
3 cucharadita de Aceite de oliva
2 cucharadas de Agua
La Preparación:
Vamos a comenzar cortando los jitomates a la mitad, sazonamos con sal y pimienta y con la cucharada de vinagre de vino tinto. Dejamos reposar.
En un recipiente ponemos las espinacas y la col morada
Las papas las ponemos a cocer con agua y sal y retiramos hasta que estén suaves. Ya que están listas las cortamos a la mitad y las sofreímos con aceite añadimos sal, ajo en polvo, cebolla en polvo y pimienta ya que estén doradas retiramos del fuego.
Licuamos todos los ingredientes del aderezo. Bañamos las espinacas y la col con un poco del aderezo, revolvemos a integrar. Encima acomodamos los jitomates y las papas tibias. Bañamos con un poco más de aderezo y servimos de inmediato. Lista