Está receta la disfrutaras mucho, en estos días de calor, además es muy sencilla de elaborar y deliciosa.
Los Ingredientes
1 bolsa de pasta, la que tu prefieras a mi me gusta con pasta de codito pequeño
1 zanahoria, rallada
1 pimiento morrón, en cuadritos
½ taza apio, picado
2 cucharadas cebolla morada, picada finamente
¾ taza crema ácida (1 bote de 200 ml)
¼ taza mayonesa
1 cucharadita mostaza
1 cucharada vinagre de chiles en escabeche
Sal y pimienta, al gusto.
La Preparación:
El primer paso es poner a cocer tu pasta, con agua y sal. Ya que este lista tu pasta, es decir al dente, sácala del agua caliente y cuélala con agua fría, reserva.
En un recipiente añade mayonesa, la crema, mostaza, el vinagre de los chiles, sal y pimienta al gusto. Mezcla todo.
El siguiente paso es añadir la pasta, la zanahoria, el morrón, el apio, mezclamos y por ultimo rectificamos la sal.
Métela al refrigerador un rato antes de comerla, te encantará.